Über uns

In unserer Metzgerei produzieren wir nach bewährter handwerklicher Tradition täglich frische Wurst- und Fleischwaren, die wir an unseren Standorten in Monheim, Rennertshofen, Deiningen, Wallerstein und Utzmemmingen verkaufen. Dafür wählen wir unsere Lieferanten mit größter Sorgfalt aus. Wir schlachten ausschließlich Tiere aus der Region und dabei liegt uns deren artgerechte Haltung besonders am Herzen.

Um ein größtmögliches Maß an Frische und Qualität für unsere Fleisch- und Wurstwaren zu erzielen, achten wir auf beste Rohmaterialien, damit unsere Mitarbeiter, die Meister ihres Fachs sind aus bestem Fleisch das Beste machen. Die besten Produkte entstehen, wenn man bei der Herstellung auf altbewährte Rezepturen und handwerkliche Tradition vertraut.

Dabei schätzen unsere Kunden vor allem unsere hausgemachten Spezialitäten, wie beispielsweise die geräucherten Bratwürste, gekochten Schinken oder unsere hausgemachten Sülzen.

Wir haben uns bei der Produktion unserer Wurst- und Fleischwaren den höchsten Qualitätsstandards verschrieben, um Sie täglich mit einer großen Vielfalt an frischem Fleisch und verschiedenen hausgemachten Wurstspezialitäten zu versorgen.