Azubi zum METZGER/FLEISCHER (m/w/d)
In der Fleischerausbildung lernst Du neben dem traditionellen Handwerk auch unsere modernen Maschinen und Anlagen kennen. Nach der Ausbildung hast Du Aufstiegsmöglichkeiten wie z.B. zum Gesellen (m/w/d) und Weiterentwicklungs-möglichkeiten zum Metzgermeister (m/w/d).
ECKDATEN
- Dauer der Ausbildung: 3 Jahre
- Die Ausbildungszeit umfasst betriebliche Ausbildung, Berufsschule und überbetriebliche Unterweisung. Hierbei erwirbst Du verschiedenste Fachkenntnisse und Fertigkeiten.
WIR BIETEN DIR
- eine fundierte Ausbildung
- ein angenehmes Betriebsklima
- ein modernes, zukunftsorientiertes Familienunternehmen
- einen guten Verdienst
- einen krisensicheren und systemrelevanten Arbeitsplatz
- interessante Aufstiegsmöglichkeiten
DU LERNST
- Kontrolle und Lagerung von Rohstoffen und Zutaten
- Zerlegen und Herrichten von Fleisch
- Herstellen von Wurstwaren, Feinkost und Konserven
- Lebensmittelkunde
- Vorarbeiten von Arbeitsabläufen
- Arbeiten im Team
- Lebensmittelrecht, Hygiene und Sicherheit
- Bedienen und Steuern modernster Produktionsanlagen
- Kennenlernen der verschiedenen Abteilungen, z.B. Zerlegung, Pökelei, Räucherei, Kommission usw.
DU BRINGST MIT
- einen guten Schulabschluss
- Du kommunizierst gut und gerne
- Du bist zuverlässig und ein Teamplayer
- Freude am abwechslungsreichen Lernen und Arbeiten
Dich erwartet ein modernes Arbeitsumfeld und ein angenehmes Arbeitsklima. Bewirb Dich über die klassischen Wege per E-Mail oder per Post.
Stellenarten: Vollzeit
Arbeitsort:
Rappenfeldstraße 2
86653 Monheim
86653 Monheim
Interesse?
Jetzt direkt online bewerben oder per Post: