Azubi zum METZGER/FLEISCHER (m/w/d)

In der Fleischerausbildung lernst Du neben dem traditionellen Handwerk auch unsere modernen Maschinen und Anlagen kennen. Nach der Ausbildung hast Du Aufstiegsmöglichkeiten wie z.B. zum Gesellen (m/w/d) und Weiterentwicklungs-möglichkeiten zum Metzgermeister (m/w/d).

ECKDATEN

  • Dauer der Ausbildung: 3 Jahre
  • Die Ausbildungszeit umfasst betriebliche Ausbildung, Berufsschule und überbetriebliche Unterweisung. Hierbei erwirbst Du verschiedenste Fachkenntnisse und Fertigkeiten.

WIR BIETEN DIR

  • eine fundierte Ausbildung
  • ein angenehmes Betriebsklima
  • ein modernes, zukunftsorientiertes Familienunternehmen
  • einen guten Verdienst
  • einen krisensicheren und systemrelevanten Arbeitsplatz
  • interessante Aufstiegsmöglichkeiten

DU LERNST

  • Kontrolle und Lagerung von Rohstoffen und Zutaten
  • Zerlegen und Herrichten von Fleisch
  • Herstellen von Wurstwaren, Feinkost und Konserven
  • Lebensmittelkunde
  • Vorarbeiten von Arbeitsabläufen
  • Arbeiten im Team
  • Lebensmittelrecht, Hygiene und Sicherheit
  • Bedienen und Steuern modernster Produktionsanlagen
  • Kennenlernen der verschiedenen Abteilungen, z.B. Zerlegung, Pökelei, Räucherei, Kommission usw.

DU BRINGST MIT

  • einen guten Schulabschluss
  • Du kommunizierst gut und gerne
  • Du bist zuverlässig und ein Teamplayer
  • Freude am abwechslungsreichen Lernen und Arbeiten

Dich erwartet ein modernes Arbeitsumfeld und ein angenehmes Arbeitsklima. Bewirb Dich über die klassischen Wege per E-Mail oder per Post.

Stellenarten: Vollzeit

Arbeitsort:

Metzgerei Thum
Rappenfeldstraße 2
86653 Monheim

Zurück

Interesse?

Jetzt direkt online bewerben oder per Post: